¿Como configurar un pulsador en un reloj N818/NS818?

En este articulo se describe los pasos a seguir para la configuración de un pulsador a un reloj directo N818 o NS818.

Ruta de acceso:

1. Presione < por 4 segundos.
  2. Ingrese el código 1234 o 1235 y presione OK
Podrá cambiar el código de ingreso al menú presionando < para la modificación del número, > para mover el curso a la casilla siguiente y OK para confirmar el código.

3. Seleccione la opción 10 - Admin Setup y presione OK.
      4. Ingrese el código 2206 y presione OK.

5. Seleccione la opción 8 - Set Button y presione OK

Set Button

En la pantalla de Set Button se visualizaran los campos siguientes:
  1. Total : Cantidad de pulsadores registrados dentro del reloj
  2. Disp NO. : Campo donde podrá asignar el número con el que configurará el pulsador deseado.

Paso a Paso
  1. Seleccione con < el número con el que se guardará el pulsador deseado.

2. Una vez marcado el número que se asignará al pulsador presione OK.
      3. Presione el botón del pulsador que desea grabar.

Si el pulsador es configurado satisfactoriamente aparecerá el mensaje Set Successful.

4. Salga del modo Set Button presionando < por 4 segundos.
      5. Salga del modo Admin presionando < por 4 segundos.
Puede configurar varios pulsadores de seguido sin la necesidad de estar saliendo y entrando al módulo Set Button.